Frango ao Molho de Cerveja
1 Voto2 Votos3 Votos4 Votos5 Votos
Ingredientes
  • 8 coxas
  • 8 sobre-coxa
  • 1 pimentão verde
  • 1 pimentão vermelho
  • 4 tomates maduros
  • 1 cebola grande em rodela
  • 100 g de azeitona verde
  • 2 tabletes de caldo de carne moídos
  • 1 xícara de óleo
  • 1 copo e 1/2 de vinho tinto seco
  • Sal com alho e pimenta-do-reino
Um Frango no Vinho Tinto Seco que deixa todos com água na boca e querendo mais um pedaço, confira o passo a passo do modo de preparo e surpreenda com essa receita de Jantar.

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE FRANGO NO VINHO TINTO SECO

  1. Colocar em uma assadeira grande, os pedaços de frango temperados com sal, alho e pimenta.
  2. Coloque em cima dos mesmos rodelas do pimentão verde e vermelho, rodelas de tomate, rodelas de cebola e as azeitonas.
  3. Por último coloque os tabletes de caldo de carne moído, o óleo e o vinho.
  4. Cubra a forma com papel alumínio.
  5. Coloque no forno em 180° a 200º, por 1 hora.
  6. Retire o papel alumínio e deixe de 20 a 30 minutos
  7. É um prato excelente acompanhado de arroz branco e salada verde.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!