Esta receita de Frango Pakora é mais uma delícia que a Ana Maria vai ensinar à você, não perca tempo e acompanhe agora mesmo o passo a passo do modo de preparo. Vocês não irão acreditar na facilidade que é esta Frango Pakora, sem dúvida é uma super dica para você servir para acompanhar pratos e até mesmo para aperitivos, sem dúvida alguma todos irão adorar e não irão se arrepender de experimentar esta delícia, uma dica saborosa. Não deixe de conferir como se faz esta receita deliciosa muito fácil de preparar, e deixe sua refeição ainda mais saborosa…
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE FRANGO PAKORA
- O nosso primeiro passo para fazer o frango pakora é preparar e organizar os ingredientes desta deliciosa receita hindu.
- Corte o peito de frango em tiras grossas e coloque em uma tigela. Tempere com alho e cebola em pó, orégano e pimenta calabresa, e misture bem.
- Para empanar a carne bata os ovos em um prato fundo e tempere com um pouco de sal e pimenta; noutro prato fundo coloque a farinha de grão-de-bico. Envolva os pedaços de frango nos ovos batidos e, depois, na farinha, até que fiquem completamente cobertos.
- Esquente o óleo em uma panela e, quando estiver bem quente, frite 4 ou 5 pedaços de carne de cada vez. Retire para um prato com papel absorvente quando estiverem bem douradinhos de todos os lados.
- Após o passo anterior, seu frango frito indiano (frango pakora) estará pronto a servir!
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos.