[dropcap]R[/dropcap]eceita Frango à Parmegiana Light, este delicioso prato é simples de preparar e é uma ótima dica de almoço ou então de jantar! Confira o passo a passo e delicie-se…
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE FRANGO À PARMEGIANA LIGHT
- Tempere os filé de frango com sal e pimenta.
- Bata ligeiramente os ovos com um garfo e reserve.
- Passe os filés pela farinha de trigo, depois pelos ovos batidos e por último pela farinha de rosca.
- Acomode os filés empanados em uma assadeira untada com azeite e leve ao forno pré aquecido em 220 graus por aproximadamente 30 minutos.
- No liquidificador bata os tomates pelados, com o alho, a salsinha, o sal e a pimenta.
- Despeje esse molho nos filés e cubra com queijo Grana Padano ralado.
- Aumente a temperatura do forno para o máximo e volte os filés apenas para grelhar. Sirva!
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!