Frango à Parmegiana Light

Postado em: 27 de janeiro de 2015

 [dropcap]R[/dropcap]eceita Frango à Parmegiana Light, este delicioso prato é simples de preparar e é uma ótima dica de almoço ou então de jantar! Confira o passo a passo e delicie-se…

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE FRANGO À PARMEGIANA LIGHT

  1. Tempere os filé de frango com sal e pimenta.
  2. Bata ligeiramente os ovos com um garfo e reserve.
  3. Passe os filés pela farinha de trigo, depois pelos ovos batidos e por último pela farinha de rosca.
  4. Acomode os filés empanados em uma assadeira untada com azeite e leve ao forno pré aquecido em 220 graus por aproximadamente 30 minutos.
  5. No liquidificador bata os tomates pelados, com o alho, a salsinha, o sal e a pimenta.
  6. Despeje esse molho nos filés e cubra com queijo Grana Padano ralado.
  7. Aumente a temperatura do forno para o máximo e volte os filés apenas para grelhar. Sirva!

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4 filés de peito de frango
2 ovos
1 xícara e meia de farinha de rosca
1 xícara de farinha de trigo
1 lata de tomate pelado
1/2 xícara de salsinha
2 dentes de alho
Sal, pimenta a gosto
Azeite para untar a assadeira
Queijo Grana Padano a gosto
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