Frango a Parmegiana Recheado essa vai deixar todos de boca aberta e salivando, confira o passo-a-passo do modo de preparo com a Ana Maria e chame seus amigos e familiares para um delicioso almoço ou jantar:.
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE FRANGO À PARMEGIANA RECHEADO
- Tempere os filés com o sal e o alho, deixe por uma hora para pegar o tempero
- Pegue um filé e por cima dele coloque uma fatia de presunto, 2 de queijo e outra de presunto, em seguida cubra com outro filé, faça o mesmo procedimento em todos os filés
- Passe os filés já recheados na farinha de trigo, em seguida no ovo batido e depois na farinha de rosca
- Frite em óleo quente
- Depois de fritos, coloque os filés numa travessa, cubra com molho de tomate refogado
- Se preferir polvilhe com queijo parmesão ralado e leve ao forno quente por dez minutos
- Enfeite o prato com folhas de manjericão e rúcula
- Fica uma delícia, não se preocupe, os filés não abrirão na hora de fritar
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria.