Frango a Parmegiana Recheado

Postado em: 26 de abril de 2014

Frango a Parmegiana Recheado essa vai deixar todos de boca aberta e salivando, confira o passo-a-passo do modo de preparo com a Ana Maria e chame seus amigos e familiares para um delicioso almoço ou jantar:.

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE FRANGO À PARMEGIANA RECHEADO

  1. Tempere os filés com o sal e o alho, deixe por uma hora para pegar o tempero
  2. Pegue um filé e por cima dele coloque uma fatia de presunto, 2 de queijo e outra de presunto, em seguida cubra com outro filé, faça o mesmo procedimento em todos os filés
  3. Passe os filés já recheados na farinha de trigo, em seguida no ovo batido e depois na farinha de rosca
  4. Frite em óleo quente
  5. Depois de fritos, coloque os filés numa travessa, cubra com molho de tomate refogado
  6. Se preferir polvilhe com queijo parmesão ralado e leve ao forno quente por dez minutos
  7. Enfeite o prato com folhas de manjericão e rúcula
  8. Fica uma delícia, não se preocupe, os filés não abrirão na hora de fritar

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria.

1 kg de filé de frango (cortes finos)
3 dentes de alho picados
sal a gosto
300 g de presunto
300 g de mussarela
farinha de trigo
farinha de rosca
2 ovos
molho de tomate refogado e temperado a gosto
óleo para fritar
folhas de manjericão e rúcula para decorar
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