Frango à Passarinho é uma ótima dica de entrada ou então de você servir como aperitivo, é uma receita fácil de fazer e sem falar que é uma delícia, com certeza todos irão adorar. Você ainda pode servir com vários tipos de molhos para acompanhar, confira aqui no site! Acompanhe o modo de preparo…
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE FRANGO À PASSARINHO
- Tempere o frango com limão, sal e pimenta.
- Deixe descansar por 1 hora. Escorra.
- Coloque dentro de um saco plástico a farinha de trigo, o queijo ralado e a pimenta a gosto.
- Mexa bem. Junte agora todos os pedaços de frango escorridos com a farinha e o queijo.
- Agite bem o saquinho plástico para que a mistura distribua em todos os pedaços de frango.
- Frite o frango empanado numa boa quantidade de óleo misturado com a manteiga, até que esteja bem tostado e crocante.
- Escorra em papel absorvente. Guarneça com quartos de limão.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!