Frango à Passarinho

Postado em: 25 de junho de 2014

Frango à Passarinho é uma ótima dica de entrada ou então de você servir como aperitivo, é uma receita fácil de fazer e sem falar que é uma delícia, com certeza todos irão adorar. Você ainda pode servir com vários tipos de molhos para acompanhar, confira aqui no site! Acompanhe o modo de preparo…

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE FRANGO À PASSARINHO

  1. Tempere o frango com limão, sal e pimenta.
  2. Deixe descansar por 1 hora. Escorra.
  3. Coloque dentro de um saco plástico a farinha de trigo, o queijo ralado e a pimenta a gosto.
  4. Mexa bem. Junte agora todos os pedaços de frango escorridos com a farinha e o queijo.
  5. Agite bem o saquinho plástico para que a mistura distribua em todos os pedaços de frango.
  6. Frite o frango empanado numa boa quantidade de óleo misturado com a manteiga, até que esteja bem tostado e crocante.
  7. Escorra em papel absorvente. Guarneça com quartos de limão.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

1 Frango inteiro picado ( Aproximadamente 1 ½ Kg)
2 Limões
1 Colher (sopa) de manteiga
Óleo, sal e pimenta á gosto
1 Xícara (chá) de farinha de trigo
1 Xícara (chá) de queijo parmesão ralado
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360