Receita deliciosa de um Frango a Passarinho Crocante e Delicioso que deixa todos com água na boca e querendo mais um pedaço, confira o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo essa maravilha caseira.
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE FRANGO A PASSARINHO CROCANTE E DELICIOSO
- Misture em tigela, com os pedaços de frango, o alho amassado, a cebola, o cheiro verde, o limão e tempero baiano.
- Deixe descansar por 10 minutos.
- Em uma tigela à parte, misture a farinha de trigo, o orégano e o fermento.
- Coloque a segunda mistura em cima da primeira e tape, agitando bem, para que a farinha e os ingredientes se misturem bem aos pedaços de frango.
- Frite em panela alta, com óleo bem quente, deixando dourar (aproximadamente 15 minutos).
- Retire, coloque em papel toalha para escorrer e disponha numa travessa, enfeitando com salsa picada.
- Ficam bem crocantes, tais os que são feitos em lanchonetes especializadas, a grande diferença é o sabor bem mais agradável e caseiro.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!