Frango Teriyaki

Postado em: 30 de agosto de 2016

Esta receita de Frango Teriyaki é ótima dica de jantar. Confira o passo a passo desta delícia e diversifique na refeição.

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE FRANGO TERIYAKE

  1. Refogar o frango. Temperar com sal, gengibre e alho.

  2. Adicionar o shoyo, a água, o vinagre e o suco e abacaxi. Quando ferver, adicionar as colheres de amido dissolvidas em água, mexer bem até que o molho fique espesso.

  3. Acresentar o mel, deixar ferver até cozinhar os frangos.

  4. Finalizar com a cebolinha verde.

  5. Deixar reduzindo pela metade, ou até obter uma consistência mais espessa.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

500g de coxas de frango
Sal
¼ de xícara de shoyu
¼ de xícara de água
½ colher de sopa de vinagre de arroz
½ xícara de suco de abacaxi
1 dente de alho picado
1 colher de chá de gengibre ralado
2 colher de sopa de amido de milho dissolvida em água
4 colheres de sopa de mel
Cebolinha
1 - Comentário(s)
  • Rose 17/11/2016 14:24

    Olá... a foto dessa receita parece ser de iscas e não de coxas de frango. Afinal, qual é o certo?? Grata pela atenção!

Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360