
Ingredientes
- 400 ml de chá de camomila
- 4 folhas de alface lisa picadas
- 400 ml de suco de laranja, bem gelado
- 2 colheres (sopa) de adoçante em pó
- Salsinha crespa
Frappé de Camomila, é uma deliciosa mistura de camomila, com laranja e alface. Tá achando estranho?! Experimente e comprove o quão delicioso que é esta receita, não perca tempo e aprecie mais essa saborosa receita que a Ana Maria traz para você….
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE FRAPPÉ DE CAMOMILA
- Prepare o chá de camomila e deixe amornar;
- Meça 400 ml e disponha em uma forma para fazer gelo;
- Cubra e leve ao congelador por aproximadamente 3 horas ou até o chá congelar;
- Coloque no copo do liquidificador o chá congelado, a alface, o suco de laranja e o adoçante. Bata por 20 segundos (o suficiente para a bebida não ficar com textura lisa)
- Quando for servir, decore com salsinha crespa.