1 Voto2 Votos3 Votos4 Votos5 Votos
Ingredientes
  • 2 peitos de frango
  • 2 potes de requeijão
  • mussarela a gosto
  • batata palha a gosto
  • 10 batatas médias
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
Confira o passo a passo do modo de preparo da receita de Fricassê da Vovó que vai deixar todos com água na boca e querendo mais um pedaço dessa maravilha caseira.

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE FRICASSÊ DA VOVÓ

  1. Cozinhe o frango e desfie-o, temperando a gosto.
  2. Cozinhe as batatas sem casca até ela ficar bem mole.
  3. As amasse até formar um purê e coloque a manteiga e sal a gosto.
  4. Em uma assadeira, coloque as batatas já amassadas e o frango por cima delas.
  5. Cubra com queijo e coloque para assar por 30 minutos até gratinar o queijo.
  6. Sirva com batata palha por cima.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!