Fricassê de Carne Moída

Postado em: 1 de dezembro de 2013

Fricassê de Carne Moída, ótima receita para convidar seus amigos para um delicioso jantar ou almoço, confira o passo-a-passo simples do modo de preparo que só a Ana Maria ensina:..

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE FRICASSÊ DE CARNE MOÍDA

  1. Refogue a carne moída e tempere a gosto.
  2. Passe-a na peneira para separar o caldo.
  3. Deixe a carne esfriar e liquidifique o caldo junto com o requeijão e o creme de leite.
  4. Numa travessa, coloque a carne, a azeitona, a batata palha e o molho batido.
  5. Mexa bastante.
  6. Cubra com a mussarela e leve ao forno médio, por mais ou menos 20 minutos.
  7. Sirva com arroz e uma salada de alface com tomate 😉

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria.

1 kg de carne moída
1 caixa de creme de leite
200 g de mussarela
1 pacote de batata palha
1 copo de requeijão
azeitonas (opcional)
6 porções 45min Carnes, Forno
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360