Fricasse de Frango

Postado em: 19 de agosto de 2014

Esta receita fricasse de frango vai deixar todos seus convidados com água na boca, confira o passo a passo do modo de preparo e surpreenda na cozinha.

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE FRICASSE DE FRANGO

  1. Bata no liquidificador o milho, o requeijão, o creme de leite e a água.
  2. Refogue o creme do liquidificador com o frango desfiado, as azeitonas e o sal até ficar com uma textura espessa.
  3. Coloque o refogado numa assadeira, cubra com mussarela e espalhe a batata palha por cima.
  4. Leve ao forno até borbulhar.
  5. Sirva com Arroz Branco.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui que precisa aqui no Receitas 360. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

1 lata de creme de leite
1 lata de milho verde
1 copo de requeijão cremoso
100 g de azeitona sem caroço
2 peitos de frango desfiado
200 g de mussarela fatiada
100 g de batata palha
1 xícara de água
1 pitada de sal
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360