Fricassê de Frango caseiro

Postado em: 3 de janeiro de 2018

Confira o passo a passo do modo de preparo da receita de Fricassê de Frango caseiro que deixa todos com água na boca e querendo mais um pedaço dessa delícia, faça como receita de almoço ou jantar, serve a qualquer hora.

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE FRICASSÊ DE FRANGO CASEIRO

  1. Primeiramente cozinhe o frango e coloque os temperos, desfie e reserve.
  2. Bata no liquidificador o creme de leite e o milho.
  3. Em um pirex coloque o frango desfiado.
  4. Coloque o requeijão e o creme de milho por cima.
  5. Leve ao forno por 30 minutos.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

1 kg de peito de frango cozido e desfiado
1 lata de creme de leite sem soro
1 lata de milho verde
1 lata de requeijão
Cebola, sal e pimenta a gosto
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360