Confira a Receita de Fricassê de Frango do Cheff que vai fazer o maior sucesso na sua mesa, sirva como receita de jantar especial ou então em um almoço com a família.
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE FRICASSÊ DE FRANGO DO CHEFF
FRANGO:
- Cozinhe com água, alho, 1 cubo de caldo knorr de galinha, deixei a água secar totalmente, deixe o frango “pegar” um pouquinho na panela pra dar gosto.
- Depois de frio desfie.
CREME:
- Leve o leite e o caldo Knorr no fogo até levantar fervura e dissolver o cubo.
- Reserve.
- No liquidificador coloque o milho, o creme de leite, o requeijão cremoso, o leite reservado, a maizena e bata bem.
- Prove o Sal, se achar necessário coloque sal a gosto, bata de novo para misturar.
- Reserve.
- Em uma panela coloque a manteiga e a cebola picada e deixe dourar bem mas sem queimar.
- Quando a cebola estiver dourada coloque o frango desfiado e acrescente o extrato de tomate, mexa e refogue o frango.
- Acrescente o creme batido no liquidificador e mexa até engrossar, vai virar um creme grosso, quando estiver grosso e soltando do fundo da panela desligue o fogo pois está pronto.
MONTAGEM:
- Em um refratário coloque metade do creme do frango.
- Depois espalhe por cima metade do queijo mussarela.
- Coloque o restante do creme de frango, cubra com o resto do queijo mussarela.
- Leve ao forno médio 180° até o queijo derreter e gratinar por cima (aproximadamente 20 minutos ou um pouco mais).
- Retire do forno e cubra com a batata palha.
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