fricassê de legumes
1 Voto2 Votos3 Votos4 Votos5 Votos
Ingredientes
  • 1 kg de peito de frango cozido e desfiado
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 1 lata de milho verde
  • 1 lata de requeijão
  • Cebola, sal e pimenta a gosto
Confira o passo a passo do modo de preparo dessa receita de almoço que deixa todos com água na boca, um Fricassê de Frango da vovó que faz o maior sucesso.

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE FRICASSÊ DE FRANGO DA VOVÓ

  1. Primeiramente cozinhe o frango e coloque os temperos, desfie e reserve.
  2. Bata no liquidificador o creme de leite e o milho.
  3. Em um pirex coloque o frango desfiado.
  4. Coloque o requeijão e o creme de milho por cima.
  5. Leve ao forno por 30 minutos.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!