Fricassê de Frango Fácil

Postado em: 6 de dezembro de 2014

 [dropcap]R[/dropcap]eceita Fricassê de Frango Fácil um dos pratos mais gostosos da culinária brasileira, vai deixar seus convidados com água na bocaacompanhe com a Ana Maria o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo essa delícia.

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE FRICASSE DE FRANGO FÁCIL

  1. Cozinhar o peito de frango com o cubo de caldo.
  2. Desfiar.
  3. Em uma panela aquecer o óleo ou azeite e refogar o alho e a cebola,juntar o tomate,frango desfiado, salsinha e cebolinha.
  4. Mexer até secar.
  5. Reservar.
  6. Em outra panela aquecer a manteiga ou margarina e refogar o alho, juntar a farinha de trigo e mexer bem.
  7. Adicionar o milho verde batido no liquidificador com o leite e o caldo de legumes.
  8. Mexer até ferver e ficar cremoso.
  9. Desligar e misturar o creme de leite.
  10. Em um refratário untado com azeite colocar o frango desfiado e refogado,cobrir com o creme de milho.
  11. Polvilhar o queijo ou muçarela ralada.
  12. Levar ao forno para gratinar.
  13. Retirar do forno e cobrir com a batata palha.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

1 peito de frango
2 dentes de alho picados
1/2 cebola picada
1 cubo de caldo de galinha
1 tomate picado
salsinha e cebolinha a gosto
2 colheres (sopa) de óleo ou azeite
Creme de milho verde:
1 lata de milho verde (não precisa escorrer)
1 xícara de leite
1/2 cubo de caldo de legumes
1 dente de alho picado
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
1 caixinha de creme de leite
100 g de queijo parmesão ou muçarela ralada
Finalização:
1 pacote de batata palha
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