Fricasse de Frango Simples

Postado em: 2 de maio de 2014

Fricasse de Frango Simples aquela receita especial para você, mais deliciosa que qualquer outra, confira o passo-a-passo do modo de preparo com a Ana Maria e chame seus amigos e familiares para degustar essa delícia e já escolha alguma Sobremesa para completar:.

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE FRICASSE DE FRANGO SIMPLES

  1. Aqueça a manteiga e doure a cebola
  2. Acrescente o frango desfiado e refogue
  3. Adicione os pimentões e todos os temperos, sempre misturando
  4. Se quiser coloque o molho de tomate, mas só para dar uma cor, não pode ficar um molho aguado, tem que ficar seco
  5. Bata no liquidificador o milho, o requeijão e o creme de leite
  6. Coloque o frango em um refratário, por cima espalhe todo o molho batido no liquidificador
  7. Coloque por cima as fatias de queijo e cubra com batata palha
  8. Leve ao forno pré-aquecido, por cerca de 30 minutos

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria.

1 peito de frango cozido e desfiado
1 colher de sopa de manteiga
1/2 cebola grande picada
10 azeitonas recheadas
1/2 pimentão verde picado
1/2 pimentão amarelo picado
1/2 pimentão vermelho picado
1 colher de sopa rasa de manjericão
1 colher de sopa rasa de salsa
1 colher de sopa rasa de orégano
1 pitada de páprica
1 pitada de curry
1 lata de milho
1 lata de creme de leite
1 copo de requeijão
sal a gosto
5 fatias de mussarela
Molho de tomate (só para dar uma corz ao molho)
Batata palha
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360