Fritada de Abobrinha

Postado em: 1 de fevereiro de 2015

 [dropcap]R[/dropcap]eceita Fritada de Abobrinha, esta delícia é fácil de preparar e o melhor de tudo que é light, com certeza todos irão adorar! Confira o passo a passo…

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE FRITADA DE ABOBRINHA

  1. Lave as abobrinhas e retire suas extremidades.
  2. Rale no ralo grosso, sem atingir a polpa.Reserve.
  3. No liquidificador,bata o leite,as claras,aveia, amaranto, a cebola e o tomate até ficar homogêneo, acerte o sal.
  4. Misture esse creme á abobrinha ralada.
  5. Aqueça a frigideira anti aderente , pincele azeite e vá adicionando colheradas, para formar um crepe, doure dos dois lados.
  6. Sirva acompanhado por saladas de folhas verdes.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

2 abobrinhas
1 xícara de leite desnatado ( pode ser uma opção vegetal ou sem lactose)
2 claras
1/2 xícara de aveia flocos finos
1 colher (sopa) amaranto em flocos
1 colher (chá) fermento em pó
sal a gosto
3 colheres (sopa) cebola picadinha
1 tomate sem sementes em cubos
salsinha e cebolinha a gosto
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360