[dropcap]R[/dropcap]eceita Fritada de Abobrinha, esta delícia é fácil de preparar e o melhor de tudo que é light, com certeza todos irão adorar! Confira o passo a passo…
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE FRITADA DE ABOBRINHA
- Lave as abobrinhas e retire suas extremidades.
- Rale no ralo grosso, sem atingir a polpa.Reserve.
- No liquidificador,bata o leite,as claras,aveia, amaranto, a cebola e o tomate até ficar homogêneo, acerte o sal.
- Misture esse creme á abobrinha ralada.
- Aqueça a frigideira anti aderente , pincele azeite e vá adicionando colheradas, para formar um crepe, doure dos dois lados.
- Sirva acompanhado por saladas de folhas verdes.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!