Fritada de Batata do Rodrigo Hilbert

Postado em: 5 de julho de 2014

Fritada de Batata do Rodrigo Hilbert o apresentador revelação da culinaria brasileira apresentou em seu programa essa delícia, e a Ana Maria trás essa receita para você, confira o passo-a-passo do modo de preparo:

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE FRITADA DE BATATA DO RODRIGO HILBERT

  1. Corte as batatas em rodelas e cozinhe no azeite, temperando com sal e pimenta.
  2. Bata os ovos com um garfo, coloque o cheiro-verde e, em seguida, as batatas cozidas. Misture bem, mas com cuidado para não quebrar a batata.
  3. Leve a mistura para uma frigideira.
  4. Quando começar a endurecer, vire para dourar o outro lado.
  5. Sirva em seguida.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

3 batatas
8 ovos
Azeite
Sal
Pimenta-do-reino
Cheiro-verde
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360