Fritada de Frango

Postado em: 9 de setembro de 2016

Experimente esta receita de Fritada de Frango é uma dica para você servir no almoço ou na janta, sem dúvida irão pirar com esta delícia. Não perca tempo e confira o modo de preparo desta delícia, com certeza irá surpreender à todos!

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE FRITADA DE FRANGO

  1. Temperar o frango com sal e pimenta do reino. Aquecer a manteiga com o azeite em uma frigideira e refogar o frango, em seguida juntar o bacon e refogar até que estejam cozidos. Reserve.

  2. Bater os ovos com o creme de leite e o queijo parmesão.

  3. Misturar o frango, o bacon e a salsinha ao macarrão já cozido. Dispor em uma assadeira, juntar a mistura de ovos e cobrir com o queijo muçarela. Levar ao forno preaquecido 180°C por 20 min ou até que esteja firme.

  4. Deixe esfriar um pouco antes de servir.

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150g de fettuccine cozido
Sal
Pimenta do reino
25g de manteiga
1 colher de sopa de azeite
300g de peito de frango em tiras
200g de bacon em cubos
6 ovos
150ml de creme de leite fresco
75g de parmesão ralado
2 colheres de sopa de salsinha picada
200g de queijo muçarela
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