Fritada de Frutos do Mar

Postado em: 1 de abril de 2015

[dropcap]R[/dropcap]eceita Fritada de Frutos do Mar, esta delícia é muito simples de preparar e é uma ótima dica para uma janta diferenciada! Sem dúvida alguma todos irão adorar esta Fritada de Frutos do Mar, não perca tempo  e experimente. Acompanhe o modo de preparo agora mesmo e tente fazer na sua casa também…

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE FRITADA DE FRUTOS DO MAR

  1. Limpe as cebolinhas e corte em pedaços de uns 10cm de comprimento.
  2. Lave bem os frutos do mar em uma salmoura, preparada com 5 xícaras (chá) de água com 1 colher (chá) de sal.
  3. Deixe escorrer bem em uma peneira.
  4. Pique bem todos eles.
  5. Preparar o molho, misturando todos os ingredientes.
  6. Reserve.
  7. Bata todos os ingredientes da massa com um batedor de arame.
  8. Adicione metade dos frutos do mar picados.
  9. Mexa bem.
  10. Coloque o óleo em uma frigideira grande e espere esquentar um pouco em fogo baixo.
  11. Arrume as cebolinhas verdes lado a lado na frigideira e derrame uma concha de massa em cima.
  12. Espere fritar um pouco e salpique com o restante dos frutos do mar.
  13. Coloque mais um pouco de massa por cima.
  14. Vire e frite até que ambos os lados estejam dourados.
  15. Sirva acompanhado do molho.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

4 colheres (sopa) de óleo vegetal
1/3 xícara (chá) de mariscos
½ xícara (chá) de mexilhões
½ xícara (chá) de ostras
100g de cebolinha verde

Massa
1½ xícara (chá) de farinha de trigo
½ xícara (chá) de farinha de arroz
2 xícaras (chá) de água
1 ovo

Molho
2 colheres (chá) de pimenta vermelha em pó
1 colher (sopa) de cebolinha verde picada
2 colheres (chá) de sementes de gergelim
2 colheres (chá) de óleo de gergelim
4 colheres (sopa) de molho de soja
½ colher (sopa) de alho picado
2 colheres (sopa) de vinagre
1 colher (chá) de açúcar
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