Frozen de Iogurte, esta deliciosa receita é uma ótima opção de sobremesa para você servir no domingo, além de refrescar é muito saborosa, com certeza todos irão adorar! Não deixe de conferir mais essa delícia de receita que só a Ana Maria traz para você…
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE FROZEN DE IOGURTE
- Em uma vasilha, coloque a gelatina e a água.
- Misture e leve ao fogo em banho-maria até dissolver.
- Acrescente o suco de limão e reserve.
- Bata as claras em neve.
- Ponha o adoçante e reserve.
- Misture o iogurte com a gelatina, junte-os às claras delicadamente, adicione a calda de framboesa ou amora e mexa bem.
- Coloque essa mistura em uma forma de alumínio, cubra e leve à geladeira por 30 minutos.
- Retire e mexa, cubra novamente e leve ao congelador por 45 minutos.
- Retire, misture o sorvete com um garfo, das laterais para o centro, e bata com batedor de arame.
- Leve ao congelador por mais 45 minutos.
Calda
- Cozinhe as framboesas (ou amoras), o limão e o adoçante por 15 minutos, coe e reserve.
- Sirva em taças.
Dica Ana Maria: Caso queira deixar seu frozen mais lindo decore com frutas, como framboesa ou amora, pois daí já combina com a calda e não foge do sabor!
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria.
½ xícara (chá) de adoçante próprio para forno e fogão