[dropcap]R[/dropcap]eceita Galinha Caipira, esta delícia é simples de preparar e com certeza é uma ótima dica para sua janta ou então almoço! Acompanhe o modo de preparo agora mesmo e experimente…
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE GALINHA CAIPIRA
- Pique a galinha caipira em partes iguais, e lave bem.
- Leve uma panela ao fogo com água, quando ferver, acrescente um pouco de vinagre e afervente a galinha.
- Depois, escorra a água, deixe secar e reserve.
- Em uma panela pré-aquecida coloque a galinha, quando dourar, retire o óleo e jogue fora.
- Ainda na mesma panela, acrescente a massa de tomate, a cebola e o alho, deixe dourar mais um pouco.
- Junte o caldo de legumes, o tomilho e o louro, deixe cozinhar em fogo baixo, até que a galinha fique bem macia.
- Finalize com os demais ingredientes.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!