Galinha Caipira

Postado em: 13 de março de 2015

 [dropcap]R[/dropcap]eceita Galinha Caipira, esta delícia é simples de preparar e com certeza é uma ótima dica para sua janta ou então almoço! Acompanhe o modo de preparo agora mesmo e experimente…

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE GALINHA CAIPIRA

  1. Pique a galinha caipira em partes iguais, e lave bem.
  2. Leve uma panela ao fogo com água, quando ferver, acrescente um pouco de vinagre e afervente a galinha.
  3. Depois, escorra a água, deixe secar e reserve.
  4. Em uma panela pré-aquecida coloque a galinha, quando dourar, retire o óleo e jogue fora.
  5. Ainda na mesma panela, acrescente a massa de tomate, a cebola e o alho, deixe dourar mais um pouco.
  6. Junte o caldo de legumes, o tomilho e o louro, deixe cozinhar em fogo baixo, até que a galinha fique bem macia.
  7. Finalize com os demais ingredientes.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

1 colher (chá) de tomilho
1 galinha caipira
2 folhas de louro
2 tabletes de caldo de legumes
200 gramas de tomate sem pele e sem sementes
200 gramas de cebola picada
3 dentes de alho picados
5 gramas de pimenta-do-reino branca
50 gramas de massa de tomates
50 ml de azeite
Cheiro verde
Sal a gosto
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360