Galinha escabelada da Vovó

Postado em: 22 de setembro de 2017

Quer aprender a preparar aquela deliciosa Galinha escabelada da Vovó? Então confira o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo essa delícia.

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE GALINHA ESCABELADA DA VOVÓ

  1. Cozinhe o peito de frango com 1 tablete de caldo knnor.
  2. Após cozido, desfiar o frango.
  3. Não colocar a água do cozimento fora, poderá ser aproveitada para preparo do molho e do arroz.
  4. Em uma panela doure a cebola e o alho no óleo.
  5. Acrescente o frango desfiado e mexa para dar uma pequena fritada.
  6. Em seguida acrescente os tomates.
  7. Mexa até ver que os tomates estão se destilando, se necessário acrescente mais óleo.
  8. Após alguns segundos, coloque todo o conteúdo do molho “fugini” na panela.
  9. Sempre mexendo para não grudar na panela, acrescente um pouco da água do frango que ficou reservada.
  10. Acrescente outro tablete de caldo knnor e com a colher dissolva todo.
  11. O molho precisa ficar bem consistente, encorpado.
  12. Não pode ficar aguado.
  13. Deixe dar uma fervida de uns 3 minutos.

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1 peito de frango
3 tomates bem maduros sem pele
1 cebola média picada
1 dente de alho picadinho
2 tabletes de caldo knnor galinha
1 sachê de molho pronto "fugini"
1 copo de requeijão
1 pacote de batata palha
250 g de queijo mussarela
Sal a gosto
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