Quer aprender a preparar aquela deliciosa Galinha escabelada da Vovó? Então confira o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo essa delícia.
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE GALINHA ESCABELADA DA VOVÓ
- Cozinhe o peito de frango com 1 tablete de caldo knnor.
- Após cozido, desfiar o frango.
- Não colocar a água do cozimento fora, poderá ser aproveitada para preparo do molho e do arroz.
- Em uma panela doure a cebola e o alho no óleo.
- Acrescente o frango desfiado e mexa para dar uma pequena fritada.
- Em seguida acrescente os tomates.
- Mexa até ver que os tomates estão se destilando, se necessário acrescente mais óleo.
- Após alguns segundos, coloque todo o conteúdo do molho “fugini” na panela.
- Sempre mexendo para não grudar na panela, acrescente um pouco da água do frango que ficou reservada.
- Acrescente outro tablete de caldo knnor e com a colher dissolva todo.
- O molho precisa ficar bem consistente, encorpado.
- Não pode ficar aguado.
- Deixe dar uma fervida de uns 3 minutos.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!