Receita Galinha escabelada
1 Voto2 Votos3 Votos4 Votos5 Votos
Ingredientes
  • 1 peito de frango
  • 3 tomates bem maduros sem pele
  • 1 cebola média picada
  • 1 dente de alho picadinho
  • 2 tabletes de caldo knnor galinha
  • 1 sachê de molho pronto "fugini"
  • 1 copo de requeijão
  • 1 pacote de batata palha
  • 250 g de queijo mussarela
  • Sal a gosto
Quer aprender a preparar aquela deliciosa Galinha escabelada da Vovó? Então confira o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo essa delícia.

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE GALINHA ESCABELADA DA VOVÓ

  1. Cozinhe o peito de frango com 1 tablete de caldo knnor.
  2. Após cozido, desfiar o frango.
  3. Não colocar a água do cozimento fora, poderá ser aproveitada para preparo do molho e do arroz.
  4. Em uma panela doure a cebola e o alho no óleo.
  5. Acrescente o frango desfiado e mexa para dar uma pequena fritada.
  6. Em seguida acrescente os tomates.
  7. Mexa até ver que os tomates estão se destilando, se necessário acrescente mais óleo.
  8. Após alguns segundos, coloque todo o conteúdo do molho “fugini” na panela.
  9. Sempre mexendo para não grudar na panela, acrescente um pouco da água do frango que ficou reservada.
  10. Acrescente outro tablete de caldo knnor e com a colher dissolva todo.
  11. O molho precisa ficar bem consistente, encorpado.
  12. Não pode ficar aguado.
  13. Deixe dar uma fervida de uns 3 minutos.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!