Confira o passo a passo do modo de preparo da receita de Galinhada caseira deliciosa que vai deixar todos com água na boca e querendo mais uma porção, faça na hora do almoço ou então no jantar.
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE GALINHADA CASEIRA
- Lave os pedaços de frango, tempere-os com os tabletes de caldo de galinha e o suco de limão e deixe tomar gosto.
- Em uma panela grande, aqueça o azeite e doure os pedaços de frango.
- Adicione a cebola e deixe refogar ligeiramente.
- Junte o arroz, o extrato de tomate, o pimentão e 4 xícaras e 1/2 (chá) de água, mexendo bem.
- Tampe a panela e, assim que iniar fervura, baixe o fogo e cozinhe por cerca de 15 minutos, até que o arroz fique cremoso e úmido.
- Se necessário, pingue mais água.
- Retire do fogo e passe para uma travessa.
- Polvilhe a salsa e sirva a seguir.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!