Galinhada caseira

Postado em: 5 de dezembro de 2017

Confira o passo a passo do modo de preparo da receita de Galinhada caseira deliciosa que vai deixar todos com água na boca e querendo mais uma porção, faça na hora do almoço ou então no jantar.

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE GALINHADA CASEIRA

  1. Lave os pedaços de frango, tempere-os com os tabletes de caldo de galinha e o suco de limão e deixe tomar gosto.
  2. Em uma panela grande, aqueça o azeite e doure os pedaços de frango.
  3. Adicione a cebola e deixe refogar ligeiramente.
  4. Junte o arroz, o extrato de tomate, o pimentão e 4 xícaras e 1/2 (chá) de água, mexendo bem.
  5. Tampe a panela e, assim que iniar fervura, baixe o fogo e cozinhe por cerca de 15 minutos, até que o arroz fique cremoso e úmido.
  6. Se necessário, pingue mais água.
  7. Retire do fogo e passe para uma travessa.
  8. Polvilhe a salsa e sirva a seguir.

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1 frango, cortado em pedaços
2 tabletes de caldo de galinha
Suco de meio limão
2 colheres (sopa) de azeite
1 cebola média ralada
2 xícaras (chá) de arroz lavado e escorrido
2 colheres (sopa) de extrato de tomate
1 pimentão verde cortado em cubinhos
1 colher (sopa) de salsa picada
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