Galinhada de Forno

Postado em: 15 de janeiro de 2014

Galinhada de Forno é uma ótima opção de almoço ou janta, é uma receita prática e deliciosa, com certeza todos irão adorar! Não deixe de experimentar mais esta saborosa receita que a Ana Maria traz para você…

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE GALINHADA DE FORNO

  1. Preaqueça o forno em temperatura média a 180ºc.
  2. Abra a parte superior da embalagem do tempero KNORR Meu Frango Assado sabor Alho e Cebola e retire o saquinho plástico.
  3. Coloque, dentro do saquinho, o frango, o arroz, o tomate e a água.
  4. Abra a parte inferior da embalagem do tempero KNORR Meu Frango Assado sabor Alho e Cebola e coloque o tempero dentro do saquinho.
  5. Feche-o bem com o lacre e misture suavemente, até que o frango e os demais ingredientes fiquem cobertos pelo tempero.
  6. Coloque em um refratário próprio para levar ao forno e asse por cerca de 1 hora ou até dourar.
  7. Retire do forno e corte cuidadosamente o saquinho plástico. Disponha em uma travessa e sirva quente.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

1 Embalagem tempero KNORR Meu Frango Assado sabor Alho e Cebola
700 gr frango à passarinho
1/2 xícara (chá) de arroz lavado e escorrido
1 tomate grande maduro picado
1 xícara (chá) de água
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360