Ganache de Chocolate para Bolos é uma receita super fácil de fazer e perfeita para utilizar como cobertura e recheio. Confira o passo a passo desta delícia…
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE GANACHE DE CHOCOLATE PARA BOLOS
- Em uma tigela pequena coloque o chocolate picado. Numa panela, esquente o creme de leite.
- Deixe-o ferver, tomando cuidado para que não derrame da panela. Assim que o creme ferver, acrescente o chocolate.
- Misture bem até formar um creme. Se quiser, acrescente o rum.
- Antes de usar a ganache, deixe-a esfriar por alguns minutos.
- Para usá-la na cobertura de bolos, jogue-a sobre o bolo no sentido do meio para fora.
- Para o recheio de um bolo ou para uma cobertura de bolo menos líquida, deixe a ganache esfriando até engrossar.
- Em seguida, misture-a com um batedor de arame até formar um creme fofo.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!