Gaspacho de Morango

Postado em: 28 de janeiro de 2016

Esta receita de Gaspacho de Morango é mais uma delícia que a Ana Maria vai ensinar à você, não perca tempo e acompanhe agora mesmo o passo a passo do modo de preparo. Vocês não irão acreditar na facilidade que é este Gaspacho de Morango, sem dúvida é uma super dica para você servir como entrada ou até mesmo como prato único, é uma delícia leve e refrescante, com certeza todos irão adorar e não irão se arrepender de experimentar esta delícia, uma dica saborosa. Não deixe de conferir como se faz esta receita deliciosa muito fácil de preparar, e deixe sua refeição ainda mais saborosa…

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE GASPACHO DE MORANGO

  1. Antes de fazer esta receita de gaspacho, o primeiro passo é preparar todos os ingredientes.
  2. Corte os tomates em fatias, descasque o pepino, retire as sementes e corte em fatias. Corte o pimentão em pequenos cubos e remova a rama dos morangos.
  3. Para continuar com a preparação do gaspacho de morango, você terá que adicionar todos os legumes e morangos no liquidificador, junto com o azeite, uma pitada de vinagre e, se necessário, um pouco de água. Bata por alguns minutos até obter uma mistura homogênea.
  4. Adicione o pão e volte a bater. Retifique o sabor com sal e pimenta.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos.

150 Gramas de Morangos
2 Unidades de Tomates médios
1 Unidades de Pepino
1 Unidades de Pimentão vermelho
1 Unidades de Pão duro
50 Mililitro de Azeite de oliva
10 Mililitro de Vinagre branco
1 Pitada de sal
1 Pitada de Pimenta do reino
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360