Gaspacho Suave

Postado em: 17 de outubro de 2016

Esta receita de Gaspacho Suave é uma super dica de entrada, simples de fazer e um prato super leve, com certeza todos irão adorar! Confira e faça hoje mesmo essa receita que é verdadeiramente Tudo Gosto e vai fazer o maior sucesso.

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE GASPACHO SUAVE

  1. Depois descasque o pepino tirando a pela junto com uma boa camada da carne branca pra não ficar amargo. E pro gaspacho suave não dar azia depois, tire também todas as sementes do pepino e coloque o resto junto com o tomate.
  2. Lave e tire as sementes e a parte branca do pimentão, depois coloque no liquidificador junto com a cebola e o alho sem o talo do meio.
  3. Acrescente também o pão, o sal, as sementes de cominho e um fio generoso de azeite de oliva.
  4. Bata tudo bem batido e vá acrescentando água aos poucos até virar um purê de tomate bem cremoso. Veja se está bom de sal e de azeite.
  5. Coe o gaspacho suave pra retirar todos os pedaços de verduras e pele e depois coloque na geladeira pra esfriar bem. Se você tiver pressa é só colocar umas pedrinhas de gelo dentro.
  6. E se você gosta de um sabor mais azedinho é só adicionar umas gotas de vinagre na hora de servir o gaspacho ou deixar o vinagre na mesa pra que cada um coloque a gosto.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

1 kg de tomate bem maduro
1/2 pepino
1/4 de pimentão verde
1/4 de cebola
2 dentes de alho
2 ou 3 fatias de pão duro
2 sementes de cominho
Sal
Azeite de oliva
Vinagre (opcional)
6 porções 20min Comidas Espanhola, Como fazer
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