[dropcap]R[/dropcap]eceita Gelado de 3 Cores, esta deliciosa sobremesa, além de ser simples de preparar, com certeza todos irão adorar! Acompanhe o modo de preparo…
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE GELADO DE 3 CORES
Creme-base
- Em uma panela, misture sem bater as gemas, a açúcar e a farinha de trigo.
- Misture o leite quente e leve ao fogo brando, mexendo sem parar até engrossar. Deixe amornar.
- Hidrate e dissolva a gelatina de acordo com as instruções da embalagem.
- Deixe amornar e integre ao creme de gemas. Cubra com filme plástico para evitar que se forme uma película dura. Reserve.
- Bata o creme de leite em ponto de chantilly e acrescente a preparação anterior.
- Divida em três recipientes, em partes iguais.
Chocolates
- Derreta os três tipos de chocolate separadamente.
- Adicione a cada um dos recipientes com creme base e misture.
Merengue
- Batas a claras em neve, junte aos poucos o açúcar e continue batendo até formar picos firmes.
- Divida em três partes e misture cada uma, delicadamente, com um tipo de chocolate.
- Forre com papel manteiga uma forma retangular alta, coloque no fundo a preparação de chocolate branco e leve ao freezer por 10 minutos.
- A seguir, coloque a mistura de chocolate ao leite e leve ao freezer por mais 10 minutos. Por último.
- Coloque a mistura de chocolate meio amargo e leve à geladeira por 3 horas no mínimo.
- Desenforme, decore com raspas de chocolate branco e sirva.
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