Confira o passo a passo do modo de preparo da receita de Gelado de Abacaxi caseiro que vai deixar todos com água na boca e querendo mais uma porção dessa sobremesa.
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE GELADO DE ABACAXI CASEIRO
- Prepare a gelatina sabor abacaxi como mostra no envelope, reserve.
- Em uma panela coloque o abacaxi picado em cubos,a água e o açúcar.
- Ferva uns 15 minutos.
- Reserve.
- No liquidificador, coloque o leite condensado, o creme de leite, a gelatina sabor abacaxi e bata bem, até ficar bem uniforme.
- Incorpore o creme no abacaxi cozido, mexendo bem.
- Em um refratário de vidro, coloque o creme pronto e leve ao refrigerador por 4 a 5 horas.
- Retire na hora de servir.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!