Gelado de Abacaxi caseiro

Postado em: 21 de novembro de 2017

Confira o passo a passo do modo de preparo da receita de Gelado de Abacaxi caseiro que vai deixar todos com água na boca e querendo mais uma porção dessa sobremesa.

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE GELADO DE ABACAXI CASEIRO

  1. Prepare a gelatina sabor abacaxi como mostra no envelope, reserve.
  2. Em uma panela coloque o abacaxi picado em cubos,a água e o açúcar.
  3. Ferva uns 15 minutos.
  4. Reserve.
  5. No liquidificador, coloque o leite condensado, o creme de leite, a gelatina sabor abacaxi e bata bem, até ficar bem uniforme.
  6. Incorpore o creme no abacaxi cozido, mexendo bem.
  7. Em um refratário de vidro, coloque o creme pronto e leve ao refrigerador por 4 a 5 horas.
  8. Retire na hora de servir.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

1 abacaxi médio cortado em cubos
1/2 xícara (chá) de açúcar
2 copos de água
1 lata de creme de leite
1 lata de leite condensado
1 envelope de gelatina sabor abacaxi
8 porções 25min Sobremesas, Tudo Delicioso
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360