Confira esta Gelatina Colorida no Potinho, super fácil de preparar e a garotada irá amar. Acompanhe o modo de preparo com nossa querida Ana Maria e faça hoje mesmo essa receita que vai deixar toda sua família e amigos babando nesta sobremesa.
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE GELATINA COLORIDA NO POTINHO
- Prepare as gelatinas com 350 ml de água quente, cada uma. Não adicione água fria, nem faça com a quantidade de água que pede na caixinha, senão a gelatina fica muito mole e você não conseguirá cortar em quadradinhos.
- Leve para gelar por mais ou menos 2 horas.
- Corte cada uma das gelatinas em quadradinhos e coloque em uma tigela grande.
- Bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite, o leite comum e a gelatina incolor dissolvida na água e hidratada conforme as instruções do sachê.
- Misture rapidamente esse creme aos quadradinhos de gelatina e com o auxílio de uma concha, vá colocando na forma escolhida.
- Leve para gelar, de preferência de um dia para o outro.
- Desenforme e decore sua gelatina a seu gosto.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!
5 caixas de gelatina de sabores e cores diferentes (usei: limão, abacaxi, uva, morango e cereja)