Gelatina Colorida

Postado em: 6 de setembro de 2013

Gelatina Colorida, no calorzinho não há coisa melhor que uma boa gelatina, confira o modo todo especial dessa receita da Ana Maria:…

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE GELATINA COLORIDA

  1.  Dissolva cada gelatina separadamente em 150 ml de água quente.
  2.  Adicione 150 ml de água gelada a cada gelatina.
  3.  Divida cada gelatina em duas partes. Adicione 65 g de leite condensado em uma das partes de todas as gelatinas; reserve.
  4. Forre uma travessa (ou o fundo de oito copinhos) com a porção de gelatina de uva sem leite condensado. Leve para gelar por 10 minutos ou até firmar.
  5. Acrescente a outra parte da gelatina de uva (com leite condensado) e leve para gelar por mais 10 minutos.
  6. Repita esse processo com todas as gelatinas, sobrepondo-as. Conserve em geladeira.
30 g de gelatina de uva;
30 g de gelatina de tutti-frutti;
30 g de gelatina de limão;
30 g de gelatina de abacaxi;
30 g de gelatina de tangerina;
30 g de gelatina de morango;
900 ml de água quente;
900 ml de água gelada;
390 g de leite condensado.
6 porções 2h Dietas, Sobremesas
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