Gelatina com Creme

Postado em: 11 de junho de 2017

Confira essa receita deliciosa de Gelatina com Creme que vai fazer o maior sucesso na sua mesa, até mesmo como receita de sobremesa, confira o passo a passo do modo de preparo e vamos para cozinha.

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE GELATINA COM CREME

  1. Faça a gelatina conforme mostra a receita na caixa e coloque na geladeira para endurecer.
  2. Depois de pronta a gelatina faça o creme.
  3. Bata no liquidificador o leite condensado, creme de leite e a gelatina sem sabor já dissolvida na água quente.
  4. Bata até formar um creme.
  5. Coloque por cima da gelatina e leve a geladeira até endurecer.
  6. Decore com morangos.
  7. Sirva gelado.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

1 gelatina de morango
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1/2 pacote de gelatina sem sabor
1/2 xícara de chá de água quente
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360