Esta receita saborosa de Gelatina com Frutas é uma super dica de sobremesa, sem dúvida todos irão à loucura com esta delícia! Confira o passo a passo com a Ana Maria como preparar esta delícia…
Pegue uma travessa e coloque os dois pacotes de gelatina de abacaxi em pó, uma colher de sopa de açúcar e ½ colher de chá de gelatina sem sabor.
Prepare a gelatina de acordo com a instrução da embalagem, mas lembre-se de reduzir 100 ml de água para cada caixa de gelatina. Portanto, se para as duas caixas de gelatina o total de água é 1 litro, você reduz para 800 ml.
Agora faça a de pêssego ou outro sabor escolhido!
Pegue outra travessa, coloque um pacote de gelatina de pêssego em pó, uma colher de açúcar e ½ colher de chá de gelatina sem sabor. Prepare a gelatina de acordo com a instrução da embalagem, mas lembre-se de reduzir 100 ml de água por caixa de gelatina. Como é uma caixa só de gelatina de pêssego, em vez de usar o 500 ml da embalagem, você vai usar 400 ml para preparar a gelatina.
Higienize as frutas, corte em pedaços e reserve em temperatura ambiente.
Montagem
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!