Gelatina com Morango é uma ótima opção de sobremesa e sem falar que é muito simples e prático de fazer, com certeza todos irão adorar! Não deixe de conferir mais esta deliciosa receita que a Ana Maria traz para você…
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE GELATINA COM MORANGO
- No liquidificador coloque o leite condensado, o iogurte, e a gelatina dissolvida em 150ml de água, bata tudo e coloque em uma tigela, reserve e leve para geladeira por aproximadamente 2 horas.
- Enquanto isso prepare a cobertura, faça a gelatina segundo a embalagem, e deixe esfriar…pegue a tigela reservada que estava na geladeira e acrescente os morangos cortadinhos e em seguida acrescente a gelatina por cima, depois leve para a geladeira novamente para que endureça.
- Depois que passar cerca de 1 hora, está pronto para servir!
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!