Gelatina com Morango

Postado em: 18 de janeiro de 2014

Gelatina com Morango é uma ótima opção de sobremesa e sem falar que é muito simples e prático de fazer, com certeza todos irão adorar! Não deixe de conferir mais esta deliciosa receita que a Ana Maria traz para você…

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE GELATINA COM MORANGO

  1. No liquidificador coloque o leite condensado, o iogurte, e a gelatina dissolvida em 150ml de água, bata tudo e coloque em uma tigela, reserve e leve para geladeira por aproximadamente 2 horas.
  2. Enquanto isso prepare a cobertura, faça a gelatina segundo a embalagem, e deixe esfriar…pegue a tigela reservada que estava na geladeira e acrescente os morangos cortadinhos e em seguida acrescente a gelatina por cima, depois leve para a geladeira novamente para que endureça.
  3. Depois que passar cerca de 1 hora, está pronto para servir!

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

1 lata de leite condensado
2 potes de iogurte de 200ml
150 ml de água quente
1 pacote de gelatina sabor morango

#Cobertura
1 caixinha de morangos
1 pacote gelatina sabor morango
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360