Gelatina Cremosa

Postado em: 15 de abril de 2014

Gelatina Cremosa é uma receita deliciosa e super fácil de fazer, tanto a garotada como os adultos vão adorar esta sobremesa! Confira aqui esta delícia de receita que a Ana Maria preparou para você…

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE GELATINA CREMOSA

  1. Ferve o leite.
  2. Coloque no liquidificador junto com a gelatina e o leite condensado, bata bastante até que fique uma mistura homogênea.
  3. Coloque em um recipiente e em seguida na geladeira. Deixe firmar, depois quando tiver firme, está pronto para servir!

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

1 lata de leite condensado
1 litro de leite
4 pacotes de gelatina (qualquer sabor)
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360