Gelatina Cremosa Divina

Postado em: 19 de janeiro de 2018

Confira o passo a passo do modo de preparo dessa receita de sobremesa especial que deixa todos com água na boca e querendo mais, uma Gelatina Cremosa Divina.

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE GELATINA CREMOSA DIVINA

  1. Para o creme, bata 2 gemas, o leite condensado, o leite e a maisena no liquidificador.
  2. Leve ao fogo e prepare como um mingau.
  3. Coloque em um refratário de vidro e aguarde esfriar.
  4. Enquanto esfria, prepare a gelatina do modo tradicional, porém utilize um pouco menos de água para que a consistência fique mais durinha.
  5. Deixe a gelatina esfriar também (fora da geladeira para não endurecer).
  6. Assim que o creme e a gelatina esfriarem, coloque as claras na batedeira e bata bem, até o ponto de neve.
  7. Acrescente o açúcar e continue a bater um pouco mais.
  8. Acrescente a gelatina na batedeira e continue batendo até misturar tudo (é importante que a gelatina não tenha começado a endurecer).
  9. Jogue a mistura do refratário sobre o creme de claras.
  10. Leve à geladeira por mais ou menos três horas, para que a gelatina fique durinha.

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2 ovos
1 lata de leite condensado
2 lata de leite (mesma medida do leite condensado)
1 colher (sopa) de maisena (bem cheia)
1 gelatina de preferência sabor morango
3 colheres (sopa) de açúcar refinado
12 porções 1h Sobremesas, Tudo Delicioso
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