Confira o passo a passo do modo de preparo dessa receita de sobremesa especial que deixa todos com água na boca e querendo mais, uma Gelatina Cremosa Divina.
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE GELATINA CREMOSA DIVINA
- Para o creme, bata 2 gemas, o leite condensado, o leite e a maisena no liquidificador.
- Leve ao fogo e prepare como um mingau.
- Coloque em um refratário de vidro e aguarde esfriar.
- Enquanto esfria, prepare a gelatina do modo tradicional, porém utilize um pouco menos de água para que a consistência fique mais durinha.
- Deixe a gelatina esfriar também (fora da geladeira para não endurecer).
- Assim que o creme e a gelatina esfriarem, coloque as claras na batedeira e bata bem, até o ponto de neve.
- Acrescente o açúcar e continue a bater um pouco mais.
- Acrescente a gelatina na batedeira e continue batendo até misturar tudo (é importante que a gelatina não tenha começado a endurecer).
- Jogue a mistura do refratário sobre o creme de claras.
- Leve à geladeira por mais ou menos três horas, para que a gelatina fique durinha.
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