Gelatina de Champagne com Morango

Postado em: 29 de janeiro de 2015

 [dropcap]R[/dropcap]eceita Gelatina de Champagne com Morango preparado especialmente pela Ana Maria, uma sobremesa divina para esses dias de calor do Brasil, vai deixar suas refeições ainda melhor, acompanhe agora o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo essa sobremesa deliciosa.

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE GELATINA DE CHAMPAGNE COM MORANGO

  1. Em uma panela, polvilhe a gelatina uniformemente sobre a água fria e deixe que a água absorva a gelatina durante 2 minutos.
  2. Em seguida, deixe a água ferver em fogo alto.
  3. Mexa até a gelatina dissolver completamente.
  4. Retire do fogo.
  5. Transfira a mistura de gelatina para uma tigela, acrescente o açúcar e mexa até dissolver.
  6. Coloque o champagne.
  7. Leve à geladeira para esfriar.
  8. Acrescente então os pêssegos ou morangos e leve novamente à geladeira até ficar firme.
  9. Desenforme e sirva.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

3 envelopes de gelatina sem sabor
2 copos de água fria
1 xícara de açúcar
3 xícaras de champagne ou espumante gelado
1 xícara de morangos ou pêssegos cortados
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