Esta Gelatina de Espumante com Morango é simplesmente divina, acompanhe agora o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo, vai fazer o maior sucesso entre seus amigos e familiares, e surpreenda com esta saborosa sobremesa.
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE GELATINA DE ESPUMANTE COM MORANGO
- Misture o açúcar com 100 ml de água e deixe ferver até reduzir a metade.
- Retire do fogo e deixe amornar um pouquinho. (Você deve ter no máximo 50ml de líquido, se tiver menos você pode completar com mais espumante).
- Hidrate as folhas de gelatina de acordo com a embalagem.
- Escorra bem e misture a gelatina ao xarope até que ela dissolva completamente.
- Lave e retire o cabinho dos morangos (lembre de reservar alguns inteiros para decorar).
- Corte em cubos pequenos e divida em duas taças de champanhe, ou em potes de sobremesas (como preferir).
- Com a mistura de xarope e gelatina não tão quente, coloque o espumante e misture levemente (importante misturar delicadamente para que o espumante não perca todas as bolhas).
- Divida o líquido em entre as duas taças, cubra com um plástico filme e leve a geladeira por pelo menos 4 horas, ou até que esteja durinha.
- Bata o creme de leite até a consistencia de chantilly.
- Em outra vasilha misture bem o mascarpone para que ele fique cremoso e junte com o chantilly misturando delicadamente com um fuêt.
- Adicione um pouco de açúcar de confeiteiro e baunilha.
- Misture e leve a geladeira até a hora de servir.
- Sirva a gelatina com uma porção do creme à parte e alguns morangos frescos.
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