Gelatina de Natal

Postado em: 16 de dezembro de 2015

Esta receita de Gelatina de Natal é mais uma delícia que a Ana Maria vai ensinar à você, não perca tempo e acompanhe agora mesmo o passo a passo do modo de preparo. Vocês não irão acreditar na facilidade que é esta Gelatina de Natal, sem dúvida é uma perfeita opção de sobremesa para acompanhar a sua ceia de Natal ou então de Ano Novo, sem dúvida conquistará à todos que provarem e o melhor de tudo é que você pode servir como sobremesa ou até mesmo na tarde para os seus convidados! É uma receita deliciosa, vocês não irão se arrepender de experimentar. Não deixe de conferir como se faz esta receita muito fácil de preparar…

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE GELATINA DE NATAL

  1. Separe uma tigela para cada sabor de gelatina e prepare separadamente.
  2. Para preparar a gelatina dissolva o pó em ½ xícara de água quente e ½ xícara de água fria.
  3. Deixe esfriar e leve as tigelas para geladeira só retire quando estiverem resistentes.
  4. Em uma panela, coloque 1 xícara de água fria e a gelatina sem sabor e dissolva.
  5. Despeje o conteúdo no liquidificador, adicione o leite e o leite condensado. Misture bem.
  6. Corte a gelatina em cubinhos e coloque esparramado em uma travessa funda, em cima despeje a mistura.
  7. Leve a geladeira até a sobremesa ficar consistente.
  8. E para finalizar decore com frutas da estação, além de deixar ainda mais colorida, fica deliciosa!

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos.

1 Caixinha de gelatina em pó sabor limão
1 Caixinha de gelatina em pó sabor abacaxi
1 Caixinha de gelatina em pó sabor morango
1 Caixinha de gelatina em pó sabor uva
½ Envelope de gelatina em pó sem sabor (6g)
1 Lata de leite condensado
2 xícaras de leite
uma porção de frutas da estação (kiwi, uva, romã, morango)
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