Receita de Geleia Caseira de Pimenta dedo de Moça deliciosa, que faz o maior sucesso acompanhando diversos pratos, confira o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo essa receita que é tudo gostoso.
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE GELEIA CASEIRA DE PIMENTA DEDO DE MOÇA
- Lave as pimentas e retire as sementes.
- Lave o pimentão.
- Coloque a pimenta e o pimentão no liquidificador com o vinagre, o açúcar e a água com amido de milho.
- Ligue o liquidificador e bata bastante, pois a pimenta tem uma casquinha que demora para ser triturada.
- Leve ao fogo durante uns 5 minutinhos ou até engrossar mexendo sempre.
- Deixe esfriar, assim ele fica com uma cor mais avermelhada.
- Sirva com torradas ou até mesmo carne de churrasco.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!
1/2 copo de água com 2 colheres de amido de milho dissolvido