Geleia de Ameixa no Copinho

Postado em: 10 de julho de 2014

Geleia de Ameixa no Copinho esta receita é muito fácil e perfeito para você preparar para festas ou então de sobremesa, pois são porções individuais. Confira agora mesmo o modo de preparo…

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE GELEIA DE AMEIXA NO COPINHO

  1. Usando uma panela de tamanho médio, coloque as ameixas junto com a água e vá deixando ferver até as ameixas ficarem bem moles e que dê pra amassar com uma colher mesmo.
  2. Quando estiver na panela com uma calda grossa, coloque o açúcar, mexa bem e espere levantar fervura. Se precisar, coloque mais água.
  3. Para montar, coloque a geleia no copinho até um pouco mais da metade, coloque uma colher de chá de açúcar de confeiteiro e deixe esfriar.
  4. Pode ou não colocar o açúcar, é apenas para dar um toque especial.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

150 gr de ameixas sem caroços
2 xícaras (chá) de água
1 xícara (chá) de açúcar
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2020 - Receitas 360