Geleia de Damasco

Postado em: 28 de janeiro de 2014

Geleia de Damasco é uma receita super simples e muito deliciosa, perfeita para qualquer ocasião, com certeza todos irão adorar! Confira agora mesmo esta delícia de receita que a Ana Maria traz para você.

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE GELEIA DE DAMASCO

  1. Deixe os damascos de molho na água durante a noite.
  2. No dia seguinte, coloque os damasco e a água para cozinhar por cerca de 10 minutos, em seguida espere esfriar.
  3. Passe os damascos já precozidos com a água no liquidificador (caso você goste de geleia com pedaçõs da fruta aperte só o pulsar do liquidificador), quanto mais tempo de liquidificador, mais lisinha fica a geleia.
  4. Retorne a mistura para a panela e acrescente o açúcar e o limão. deixe cozinhando por mais ou menos 20 minutos. Espere esfriar e está pronto.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

150 gr de damasco seco;
2 xícaras (chá) de água;
1 xícara (chá) de açúcar ou 1/2 xícara (chá) de adoçante culinário;
Suco de 1/2 limão
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2021 - Receitas360