Geleia de Frutas é uma ótima dica para você preparar para seu café da manhã ou lanchinho da tarde. Não deixe de conferir mais esta delícia de receita que a Ana Maria traz para você…
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE GELEIA DE FRUTAS
- Coloque as maçãs, as peras, os pêssegos, o suco de maçã e os condimentos numa panela com 120 ml de água. Leve ao fogo alto até levantar fervura, mexendo de vez em quando.
- Abaixe o fogo e deixe cozinhar, com a panela destampada, por 30 minutos ou até que a mistura se reduza a uma polpa e não apresente líquido visível na superfície. Mexa com frequência para evitar que grude no fundo da panela.
- Retire a panela do fogo e deixe a massa esfriar. Em seguida, prove e acrescente o suco de limão se estiver muito doce.
- Transfira a massa para o liquidificador e bata até formar um creme grosso.
- Deixe esfriar completamente antes de servir. A geleia pode ser mantida, coberta, na geladeira por até 2 semanas.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!
½ colher (chá) de uma mistura de condimentos variados (cravo, canela, pimenta, noz-moscada etc.)
1½ colher (chá) de suco de limão, ou a gosto (opcional)