Geleia de Maça

Postado em: 23 de maio de 2017

Receita deliciosa de uma Geleia de Maça que vai fazer o maior sucesso na hora do lanche, confira o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo.

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE GELEIA DE MAÇA

  1. Descasque as maçãs e rale na parte mais grossa do ralador (onde se rala cenoura).
  2. Esprema o suco de limão em cima da maçã ralada para não escurecer.
  3. Depois de todas raladas coloque numa panela com 2 Kg de açúcar e deixe cozinhar.
  4. Mexa às vezes e coloque a água para ter um caldinho e não ficar muito seca.
  5. A maçã tem muita pectina e fica pronta rapidinho.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

20 maçãs pequenas
2 Kg de açúcar
1 copo de água
2 limões (suco)
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360