Geleia de Pimenta Caseira

Postado em: 8 de dezembro de 2015

Esta receita de Geleia de Pimenta Caseira é mais uma delícia de acompanhamento que a Ana Maria vai ensinar à você, não perca tempo e acompanhe agora mesmo o passo a passo do modo de preparo. Vocês vão ver o quão é fácil preparar este Geleia de Pimenta Caseira, sem falar que é ótimo para acompanhar diversos pratos, ainda mais agora nos pratos de final de ano, com certeza todos irão aprovar! É uma receita deliciosa, vocês não irão se arrepender de experimentar. Não deixe de conferir como se faz esta receita muito fácil de preparar…

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE GELEIA DE PIMENTA CASEIRA

  1. Em uma panela coloque todos os ingredientes e leve ao fogo médio por 20 minutos sem mexer.
  2. A geleia ganha consistência depois que esfria, então apague o fogo e observe a mudança linda que acontece.
  3. Retire os dentes de alho, transfira a geleia para um pote de vidro esterilizado e mantenha na geladeira.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos.

4 pimentas dedo de moça sem sementes picadas (se não se garante, bota menos)
1 maçã descascada e ralada no ralo grosso
1 xícara de açúcar
200ml de suco de laranja
2 dentes de alho descascados
1 pitada de sal
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360