Gemada com Cappuccino

Postado em: 30 de agosto de 2016

De uma lida nesta receita diferente de Gemada com Cappuccino perfeita para os dias mais frios, seja no café da manhã como no lanche da tarde. Não perca tempo e confira o modo de preparo desta delícia, com certeza todos irão adorar!

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE GEMADA COM CAPPUCCINO

  1. Coloque a gema em uma caneca grande e adicione o cappuccino.
  2. Bata muito bem e agregue o conhaque.
  3. Continue batendo até dissolver bem o cappuccino.
  4. Adicione água quente, misturando sem parar. Tome enquanto estiver quente.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

3 colheres (sopa) do Cappuccino 3 Corações Classic
50 ml de conhaque
1 gema
250 ml de água quente
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360