Gingerbread

Postado em: 24 de novembro de 2016

Que tal biscoitinhos de natal divinos? Então nós vamos lhe ensinar a preparar esses saborosos Gingerbread, confira o passo a passo do modo de preparo com a Ana Maria e faça hoje mesmo essa receitinha..

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE GINGERBREAD

  1. Peneire a farinha de trigo, com os condimentos, sal e bicarbonato. Reserve.
  2. Na batedeira com o batedor de pá, bata a manteiga com o açúcar por mais ou menos 1 minuto até misturar bem e ficar um pouco mais claro.
  3. Adicione o melado e o ovo e bata mais um pouco até tudo se misturar bem, raspe as bordas da tigela para que não fique nenhuma parte sem misturar.
  4. Acrescente a mistura peneirada e bata só até misturar.
  5. Retire a massa da tigela e embale em um plástico. Leve à geladeira por pelo menos 15 minutos para descansar.
  6. Enfarinhe bem sua bancada e abra a massa com aproximadamente meio centímetro de espessura. Enfarinhe o rolo também para não grudar na massa.
  7. Corte os biscoitos e retire-os com o auxilio de uma espátula fina, eu uso uma espátula pequena de espalhar recheio em bolo. Isso ajuda para que as bolachas não saiam tortas. Junte os recortes que sobraram de massa e abra de novo, se precisar umedeça a mão com água para ajudar que grudem bem.
  8. Coloque-as em uma assadeira forrada com papel manteiga (não precisa untar) e leve para assar em forno pré aquecido a 180-200 graus por 12 a 15 minutos, isso vai depender do seu forno, fique de olho quando começarem a dourar nas bordas. O fundo tem que ficar bem tostadinho.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

150 gramas de manteiga em temperatura ambiente
1/2 xícara (chá) de açúcar mascavo
1/2 xícara (chá) de melado de cana
1 ovo
3 e 1/4 xícara (chá) de farinha de trigo
1/2 colher (chá) de sal
2 e 1/2 colheres (chá) de canela em pó
2 e 1/2 colheres (chá) de gengibre em pó
1/2 colher (chá) de cravo em pó
1/2 colher (chá) de noz moscada em pó
1/2 colher (chá) de bicarbonato de sódio
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360